
El sábado ppdo. el programa Fiestas Argentinas, que se emite por canal 9 a partir de las 15 hs. estuvo dedicado a la localidad turística de Monte Hermoso, en el marco de su ya tradicional Fiesta Nacional de la Primavera.
Durante el transcurso del programa se fue mostrando la numerosa cantidad de propuestas que dicha localidad del sur de la costa atlántica ofrece, tanto en lo turístico como en lo recreativo, deportivo y cultural.
Dentro de lo turístico, además de las hermosas playas que posee, Monte Hermoso se destaca por su excelente gastronomía especializada en pescados frescos producto de la pesca artesanal de la zona y que disfruta temporada tras temporada la gran cantidad de turistas que la visitan.
Es así que la producción de Fiestas Argentinas eligió para ejemplificar dicho rubro el restorán La Estación, muy ligado a los casarenses ya que el mismo es propiedad de Florencia Idiarte, radicada hace 10 años allí junto a su familia, uno de los más conocidos y concurridos del lugar.
Durante la transmisión se la pudo ver a Florencia invitando a Fiestas Argentinas a pasar al restorán, para luego dejar lugar al Chef en jefe, Julio Coñoen, de nacionalidad chileno, ejecutar con maestría una de las especialidades de la casa, caracterizada por su simpleza, colorido, frescura, sabor y abundancia, cuyo ingrediente principal es la pescadilla, variedad muy representativa de Monte Hermoso.
Asi fue transcurriendo el programa mostrando todo lo que Monte Hermoso ofrece, no solo en la temporada estival, poniendo énfasis en que cada vez son más las muy buenas alternativas turísticas fuera de los circuitos tradicionales.