En la mañana del jueves, y con la presencia del Intendente Municipal, Walter Torchio, su Subsecretario de Producción, Isaúl Wilner, periodistas, invitados especiales y personal de la empresa, se inauguró en el Parque Industrial de Carlos Casares una nueva empresa instalada en él. Se trata de VLEIS (esta palabra significa carne en idioma africano), de la firma Bermell Carlos Casares, que integran Paula Canido y Fabián Pedraza, este último propietario de Carnicería El Indio. Según la misma Paula definiera “esta es una fábrica de troceo de carne vacuna y carne de cerdo y fábrica de chacinados y embutidos y salazones crudas”.
LA PALABRA DEL INTENDENTE Y DE PAULA CANIDO
Luego que el Intendente Torchio, en la explanada de entrada saludara a los presentes y mostrara su satisfacción por esta nueva empresa que se pone en marcha en nuestro Parque Industrial (“Esperemos que esto que se ve fantástico, tenga el éxito merecido y podamos seguir replicando, que esta empresa pueda seguir creciendo, y que se sigan sumando nuevas empresas en nuestro Parque Industrial”), que también mereció comentarios favorables de Isaúl Wilner. Los propietarios de la misma hicieron sus apreciaciones personales. Paula Canido “La vaca se desposta en 5 partes generales y si venís acá tenés que llevar una de esas 5 partes” y agregó como ejemplo ampliatorio “Querés llevar una paleta, yo te la peso y si me pedís que te la corte, acá te la cortamos. Nosotros abrimos el lunes y hoy estamos haciendo, digamos, la presentación en sociedad, Con este proyecto empezamos hace dos años, en septiembre de 2014”
APRECIACIONES DE FABIÁN PEDRAZA
Por su parte Fabián Pedraza comentó ante preguntas del periodismo “quiero agradecer a toda la comunidad por creer en mí en la carnicería, y a través de ello llegar a esto” y agregó “nosotros apuntamos, primero a Carlos Casares y después en ir expandiéndonos a la zona. Estamos habilitados a nivel provincial y muy próximo a serlo a nivel nacional. Iremos paso por paso, ya que hay muchos interesados en la distribución de nuestros productos” Con respecto al personal de planta precisó “En este momento somos 7 personas trabajando, contando a Paula y yo. Cinco en planta, de los cuales son 2 vendedores y 3 trabajando en la parte desposte y elaboración”
UN CIERRE
A TODO SABOR…
Y cumplida la parte protocolar de la inauguración, los visitantes fueron invitados a recorrer las instalaciones, como la parte de frigorífico, de elaboración y maduración de productos (que ya mostraban varias gancheras con los tradicionales embutidos en maduración, ya que hace más de 15 días que iniciaron la producción de los mismos).Y como culminación del acto y para conocer las bondades de los productos, los visitantes fueron agasajados con una magnifica mesa de fiambres, que a mandíbula batiente, recogió los más elogiosos comentarios.
Y de tal forma, VLEIS, esta nueva empresa instalada en el Parque Industrial inicia su camino comercial, que deseamos sea próspero y cubierto de éxitos.