“WÖLLEN” es el nombre de la heladería y cafetería que se instalará en dicho lugar
Hace ya varios meses que la confitería y restaurant Gran Hotel ha cerrado sus puertas, pero como ya adelantáramos en una de nuestras ediciones hace un tiempito la concesión había sido adjudicado a Sebastián Márquez, quien tiene un interesante proyecto al respecto y con él hablamos.
El Oeste: Bueno, Seba un nuevo proyecto en tu vida, muy distinto a tu trabajo diario, ¿contanos de qué se trata?
Sebastián Márquez: Es un proyecto familiar, en el cual vamos a precisar colaboradores para la atención y desarrollo, ya que además seguimos con nuestras actividades laborales diarias.
E.O.: ¿Sólo piensan instalar una heladería o algún otro rubro relacionado también?
S.M.: Heladería (helados, postres, helados pales y demás), cafetería con delicatesen, tortas, sánd-wich, wafles, batidos, etc.
E.O.: ¿Cómo van los preparativos?
S.M.: En cuanto a los preparativos esta semana se arrancó con pintura y reparación del local. Estimamos abrir en marzo, todo dependerá de cómo se vaya dando la ejecución de la obra. Queremos que el lugar quede acondicionado de la mejor manera para que todos puedan disfrutar del lugar.
E.O.: Algo más para agregar?
S.M.: Si. Agradecerte por difundir nuestro proyecto e invitar al público a que se acerquen que serán muy bien recibidos.
Sin lugar a dudas la ex confitería del Gran Hotel, es un edificio muy tradicional en nuestra ciudad y con este nuevo emprendimiento no cabe dudas que volverá a tener vida. Es una gran apuesta familiar a quienes desde éstas páginas les deseamos la mayor de las suertes.