Un cocinero casarense que cobra fama nacional
Indudablemente Gonzalo Fuentes está logrando su lugar en el firmamento gastronómico nacional. Participó en un promocionado programa televiso, es invitado a distintos programas de TV en los cuales se tratan temas de gastronomía y le realizan notas en los principales diarios y revistas del

país. La última ocupó 3 página de la revista del diario La nación, en la que Gonzalo habla del pejerrey, un pez noble de riquísima carne que abunda en nuestras lagunas, pero que no se comercializa en los lugares donde abunda. Gonzalo en el extenso reportaje se refiere a las bondades del pejerrey y sus objetivos de transformar el noroeste de la Pcia. de Bs. As en una zona gastronómica revaluando los recursos genuinos. Habla de sus proyectos y propuestas, agregando un plus a la cocina a fin de lograr una difusión de los productos autóctonos, y comenzar con la educación gastronómica en los colegios, para que los niños entiendan que hay detrás de cada producto, la cultura del cultivo, la producción y el consumo.
Gonzalo además deja algunas de sus recetas, y la impresión al que lee la nota, que detrás de su vocación de cocinero hay algo más.