El pasado jueves 11 de julio se realizó en el hotel Four Seasons de la ciudad Autónoma de Buenos Aires la final del Prix Barón B

qué busca proyectos de impacto social ambiental en los distintos entornos de la Argentina a través de la gastronomía. El chef casarense Gonzalo Fuentes participó con su proyecto Nova presentando un plato de tiradito de pejerrey en el mismo con todo sobre las pocas especies comestibles que se encuentran a la vera del camino a la laguna de Algarrobos y del impacto negativo de los agrotóxicos sobre esta flora y sobre todo el trabajo realizado en el acompañamiento a Los Pescadores del Noroeste bonaerense localizados en Beruti (Trenque Lauquen) fueron presentados 78 proyectos de chef de todo el país, Gonzalo salió cuarto entre tantos colegas y pudo conversar largo y tendido con Mauro Colagreco el recientemente premiado como mejor cocinero del mundo por la guía 50 Best World Restaurant, que es argentino y tiene su restaurante Mirazur en Mentón, la Costa Azul francesa. Mauro conoce el proyecto y felicitó a Gonzalo para que continúe haciendo conocer su entorno y su territorio.
Gonzalos Fuentes junto a Mauro Colagreco en el Peix Barón B al que
fue invitado el casarense.