Próximamente llega Bar y Resto con cocina de autor bajo la conducción del Chef Juan Pablo Garin y su pareja Macarena Pizzo, Bartender profesional.
Conversamos con “Juampi”, Garin que se suma al staff de Seven como gerente- Jefe de Cocina y local con su talento gastronómico para darle “vida a la comida”…
La idea es cambiarle la visión a la gastronomía, sin olvidar que el lugar es un Bar, pero lo esencial es incorporar platos de distintos países, elaborado por el chef, que según nos cuenta es muy exigente e innovador y cuenta con mucha experiencia en esto-
Tienen pensado presentar cada fin de semana un plato de distinto país, para que todos tengan la posibilidad de degustar algo completamente distinto a lo convencional.
Juampi y Macarena ya están reacondicionando la cocina y el salón para que todo esté acorde a sus expectativas y para esto también están entrenando a los camareros y resto del personal para que nada quede librado al azar.
En el caso de la barra estará bajo la responsabilidad de Macarena, que es BarTender Profesional y estará luciéndose con tragos sensacionales y dignos de probar.
Una propuesta que casi está confirmada, también es que los clientes podrán degustar de la cerveza artesal tirada y que además serán invitados a conocer las instalaciones de la cocina para que observen y aprecien como se trabaja y como se elabora cada delicia…
La gran novedad para tener en cuenta es que en el lugar, que está siendo remodelado a pleno, habrá un mini mercado en donde los clientes pueden comprar productos que allí se consumen, como salsas y conservas variadas y otras cosillas riquísimas, todo artesanal.
Y aparte de todo esto, hay muchos proyectos de invitar a profesionales de la gastronomía para mostrar sus creaciones.
Con respecto a la apertura del local, esto sería en noviembre, están un poco atrasados ya que están super enfocados en la remodelación y dándole diversos toques a la estructura del lugar.
Por lo tanto ya saben se viene Seven Bar y Resto y promete ser brillante, distinto para salir del esquema clásico gastronómico pero sin dejar de lado el Bar.
Al querido Juan y su novia le deseamos muchísimos éxitos en este emprendimiento al cual le están poniendo toda la pasión y energía del universo.
Allí estaremos para hincar el diente….
Juan Pablo Garin, Chef y Macarena Pizzo, Bartender Novios y socios en este gran emprendimiento gastronómico.